Плов из булгура со свининой в казане

Плов из булгура со свининой в казане

Плов из булгура получается вкусным. Подходит для ежедневной трапезы.
Калории 238 кКал
Белки 12,49 грамм
Жиры 13,02 грамм
Углеводы 14,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 190 г
500 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в казан обжариваться.

Шаг 2

Когда мясо поменяет цвет, добавьте приправы и соль. Продолжайте обжаривать мясо.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Нарежьте на средние кусочки лук.

Шаг 5

Морковь и лук добавьте к мясу, перемешайте. Тушите под крышкой пару минут.

Шаг 6

Затем к мясу с морковкой и луком добавьте булгур.

Шаг 7

Залейте водой так, чтобы булгур был полностью покрыт. Накройте крышкой.

Шаг 8

Готовьте до испарения воды и размягчения булгура.

произвести впечатление

При желании к булгуру можно добавить куркуму, чтобы цвет плова был более насыщенным. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении