Вермишель, обжаренная на сковороде со стручковой фасолью

Вермишель, обжаренная на сковороде со стручковой фасолью

Простое и сытное блюдо на каждый день.
Калории 108,67 кКал
Белки 2,67 грамм
Жиры 5,51 грамм
Углеводы 13,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 30 г
1 пучок = 20 г
100 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте вермишель до золотистого цвета, постоянно ее помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2

Обжарьте на масле фасоль в течение 5-7 минут.

Шаг 3

В фасоль в конце обжаривания добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Соедините вермишель и фасоль.

Шаг 5

Подсолите, подперчите и, добавив 200 миллилитров горячей кипяченой воды, тушите под крышкой минут 7-10 на среднем огне, до полного выпаривания воды. Для состояния готовности альденте этого количества воды достаточно. Время тушения и количество воды может меняться в зависимости от ваших предпочтений.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо свежей зеленью руколы и помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении