Рамен с карбонадом

Рамен с карбонадом

Шикарный рамен получается по этому рецепту. Всем любителям азиатской кухни рекомендую готовить! Это шедеврально!
Калории 216,53 кКал
Белки 10,98 грамм
Жиры 11,75 грамм
Углеводы 16,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
1 шт. = 60 г
0,5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите и помойте. Яйцо вымойте.

Шаг 1

Лапшу рамен положите в кипящую воду. Добавьте специи, которые шли с ним. Варите 5 минут.

Шаг 2

Карбонад нарежьте соломкой.

Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук. Затем добавьте карбонад. Обжаривайте вместе.

Шаг 4

Из яйца понадобится только желток. К нему добавьте соль и немного бульона из рамена. Очень быстро перемешайте, чтобы желток не сварился.

Шаг 5

Лапшу рамен добавьте к карбонаду, перемешайте.

Шаг 6

Затем влейте влить соус из желтка. Готовьте еще пару минут, помешивая.

Шаг 7

Выложите рамен в пиалу. Добавьте немного бульона и зеленый лук.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно дополните блюдо сладким соусом чили! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении