Яркий творожный боул с малиной

Яркий творожный боул с малиной

Очень вкусный, максимально быстрый, яркий и сочный творожный боул с малиной, а также голубикой! Сейчас самый сезон ягод, поэтому вы обязательно должны его приготовить.
Калории 99,17 кКал
Белки 7,5 грамм
Жиры 3,45 грамм
Углеводы 9,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
4 ч. л. = 40 г
45 г
25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу добавьте творог и греческий йогурт.

Шаг 2

Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Сбоку выложите голубику.

Шаг 4

Затем оставшуюся большую часть заполните малиной. Ее жалеть не стоит, ведь чем больше, тем вкуснее! У меня свежая малина из сада.

Шаг 5

Сверху посыпьте десерт гранолой или мюсли. Они придадут приятный хруст!

Шаг 6

Сверху полейте блюдо ложечкой меда для легкой сладости.

Шаг 7

И готово! Только посмотрите, какой яркий и аппетитный получился боул!

произвести впечатление

Я обожаю готовить такой боул на легкий завтрак или перекус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении