Омлет со сливками и беконом

Омлет со сливками и беконом

Этот омлет сочетает в себе нежность сливок и аромат жареного бекона. Омлет идеально подойдет для семейного ужина или дружеской встречи.
Калории 258,51 кКал
Белки 12,63 грамм
Жиры 22,34 грамм
Углеводы 0,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
4 шт. = 68 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску. Влейте сливки.

Шаг 2

Посолите.

Шаг 3

Взбейте венчиком до однородности.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло.

Шаг 5

Влейте яичную смесь. Накройте крышкой и убавьте огонь.

Шаг 6

На сковороду гриль положите бекон.

Шаг 7

Посолите и поперчите мясо. Готовьте 2 минуты.

Шаг 8

Переверните. Готовьте 1 минуту.

Шаг 9

Как омлет поднимется, выключайте огонь.

Шаг 10

Выложите омлет на тарелку. Рядом положите бекон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с подсушенным тостом и микрозеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении