Макароны с бужениной и маринованными груздями

Макароны с бужениной и маринованными груздями

Вкусно, красиво, необычно и просто. Таким блюдом можно удивить гостей.
Калории 187,53 кКал
Белки 7,1 грамм
Жиры 9,81 грамм
Углеводы 17,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
180 г
0,35 л = 350 г
250 г
6 шт. = 120 г
0,3 ч. л. = 0,9 г
0,3 ч. л. = 1,8 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Консервированные грибы нарежьте брусочками.

Шаг 3

Кусочек буженины нарежьте кубиками.

Шаг 4

На разогретую сковороду добавьте масло. Выложите нарезанный репчатый лук и грибы, добавьте черный чесночный и душистый перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 7-10 минут. Затем добавьте кусочки буженины. Продолжайте обжаривать.

Шаг 5

Отварите макароны в подсоленной воде. Затем слейте воду и промойте их.

Шаг 6

Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

Шаг 7

Сыр с голубой плесенью нарежьте кубиками.

Шаг 8

В сковороду к грибам, луку и буженине добавьте макароны. Перемешайте.

Шаг 9

Затем добавьте в сковороду сыр и помидорки черри. Накройте сковороду крышкой. Держите на среднем огне 5-7 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить блюдо свежими веточками кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении