Индейка по-французски к ужину

Индейка по-французски к ужину

Это блюдо будем готовить в аэрогриле. Мясо получается сочным и вкусным. Готовится очень быстро и просто.
Калории 251,87 кКал
Белки 13,2 грамм
Жиры 21,11 грамм
Углеводы 1,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

550 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе промойте, нарежьте. Помидоры помойте.

Шаг 1

Выложите в миску, добавьте соль, перец, чеснок и масло. Оставьте на 40-60 минут, чтобы замариновалось. Помидоры нарежьте кружочкам, сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Филе выложите в чашу аэрогриля (в один слой). Я выкладываю на бумажную форму (на решетку). Сверху выложите помидоры, посыпьте сыром. Поместите чашу в аэрогриль, включите режим «Куриные ножки». Готовьте при 180 градусах 20 минут.

Шаг 3

Через 20 минут мясо с сырной корочкой будет готово.

произвести впечатление

Отлично сочетается с любым гарниром. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении