Фруктовый салат с пастилой и медово-лимонной заправкой

Фруктовый салат с пастилой и медово-лимонной заправкой

Очень вкусный, яркий салат. Отлично подойдет для хорошего настроения.
Калории 64,19 кКал
Белки 0,96 грамм
Жиры 0,16 грамм
Углеводы 15,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

65 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 220 г
2 ломтик = 300 г
5 ст. л. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте на кусочки пастилу, персики, банан.

Шаг 2

Из арбуза удалите косточки, нарежьте на кусочки.

Шаг 3

На дно креманки выложите кусочки арбуза.

Шаг 4

Следующим слоем выложите нарезанную пастилу.

Шаг 5

Соедините мед и сок лимона, перемешайте.

Шаг 6

Выложите кусочки персика и банана, полейте медово-лимонной заправкой.

Шаг 7

Чередуя слои, выложите все ингредиенты. Полейте медово-лимонной заправкой. Салат готов.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте орехи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении