Сладкие блины с сахарной пудрой

Сладкие блины с сахарной пудрой

Рецепт приготовления воздушных сладких блинов, которые прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Они получаются легкие, мягкие, с нежным вкусом.
Калории 166,18 кКал
Белки 3,85 грамм
Жиры 4,79 грамм
Углеводы 26,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
1,5 стакан = 300 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 300 г
1,5 ст. л. = 25,5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли. Просейте муку и постепенно добавляйте половину стакана молока, продолжая взбивать.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру и остаток молока. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Добавьте столовую ложку масла в тесто и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выпекайте тесто порционно. Пеките с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Банан очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

Выложите начинку в блины. Посыпьте сахарной пудрой и сверните блины любым удобным способом.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими или холодными. Готовые блины перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении