Омлет со сливками и сырокопченой колбасой

Омлет со сливками и сырокопченой колбасой

Когда не успеваю приготовить полноценный обед, то быстренько жарю омлет с разными добавками.
Калории 220,87 кКал
Белки 11,43 грамм
Жиры 18,71 грамм
Углеводы 1,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
60 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 50 г
40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Зеленый лук хорошо промойте.

Шаг 1

В миску вбейте 8 яиц. Добавьте немного соли на свой вкус, но с учетом соленой колбасы и мелко нарезанного зеленого лука.

Шаг 2

Теперь добавьте 2 столовых ложки сливок 10%. Можете заменить их на обычное молоко.

Шаг 3

Всю смесь хорошо перемешайте.

Шаг 4

Возьмите грамм 50-60 сырокопченой колбасы.

Шаг 5

Нарежьте колбасу полосками.

Шаг 6

Добавьте колбасу к яйцам.

Шаг 7

Разогрейте растительное масло на сковороде. Влейте к нему перемешанную яичную смесь. Накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне минуты 3-4.

Шаг 8

Затем откройте сковороду и ножом разрежьте омлет на 4 части.

Шаг 9

Переверните лопаткой каждый клин. Снова накройте сковороду крышкой. Выключите плиту и оставьте омлет допариваться.

произвести впечатление

Подавайте омлет порционно, со свежим хлебом и любыми овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении