Пиццетта с копченой колбасой и болгарским перцем

Пиццетта с копченой колбасой и болгарским перцем

Небольшая пикантная пицца на тонком слоеном тесте для быстрого перекуса.
Калории 297,31 кКал
Белки 9,54 грамм
Жиры 23,95 грамм
Углеводы 17,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
50 г
50 г
0,5 шт. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 веточка = 2 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте готовое тесто.

Шаг 1

Копченую колбасу нарежьте мелкими кубиками (1 сантиметр).

Шаг 2

Веточку петрушки и половину болгарского перца нарежьте очень мелко.

Шаг 3

В соуснике добавьте к томатной пасте майонез, перемешайте.

Шаг 4

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 20 сантиметров. Переложите его на бумагу для выпечки и наколите вилкой.

Шаг 5

Распределите соус по тесту, отступая от края 1 сантиметр. Выложите болгарский перец, посыпьте черным перцем и петрушкой.

Шаг 6

Затем выложите ровным слоем колбасу и посыпьте тертым сыром. Отправьте пиццетту в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовую пиццетту подавайте теплой в качестве закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении