Пицца с колбасой и болгарским перцем на слоеном тесте

Пицца с колбасой и болгарским перцем на слоеном тесте

Предлагаю приготовить пиццу с ароматной колбасой и ярким болгарским перцем. Это сочетание придаст вашему блюду насыщенный вкус и аппетитный вид.
Калории 230,96 кКал
Белки 7,17 грамм
Жиры 17,62 грамм
Углеводы 15,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 ст. л. = 60 г
60 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Тщательно помойте свежий помидор. Болгарский перец очистите от семян, помойте.

Шаг 1

Пласт слоеного дрожжевого теста раскатайте в пластину потоньше. Заготовку для пиццы выложите на противень, смажьте томатным соусом.

Шаг 2

Колбасу нарежьте полукольцами и распределите по поверхности теста.

Шаг 3

Сладкий болгарский перец нарежьте тонкими полосками и выложите к колбасе.

Шаг 4

Добавьте ломтики свежего помидора.

Шаг 5

Ингредиенты смажьте майонезом (можно сделать сеточку из майонеза).

Шаг 6

Присыпьте начинку натертым на крупной терке сыром.

Шаг 7

Выпекайте пиццу с колбасой и болгарским перцем 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Ваша пицца с колбасой и болгарским перцем готова. Подавайте ее горячей, разрезав на порции. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении