12 июня 2021
Оригинальные оладьи из тыквы с колбасой

Оригинальные оладьи из тыквы с колбасой

Тыква идеально сочетается практически с любыми продуктами. Этот овощ, плод которого ботаники называют ягодой — мощная витаминная подзарядка, так необходимая нам всем. Тыква содержит вещества, укрепляющие иммунитет и защищает в сезон простуд. Мы предлагаем вам рецепт очень вкусных оригинальных оладий, в которых тыква соседствует с колбасой.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории220,34кКал
Белки12,32грамм
Жиры13,64грамм
Углеводы19,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
200 г
200 г
3 стакан = 390 г
400 г
1.5 стакан = 309 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 105 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваше блюдо был максимально полезным, используйте спелую сочную тыкву с яркой мякотью, приятным вкусом и ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тыкву и помидоры помойте холодной проточной водой. Муку просейте, она станет однородной и более воздушной, тесто из такой муки получится более пышным.

Шаг 1

В миску вылейте кефир, добавьте соду и просеянную муку. Блендером измельчите тыкву, добавьте щепотку соли. Соедините тыквенное пюре с тестом, вымесите и поместите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Порежьте колбасу крупными тонкими ломтиками, помидор порежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке.

Шаг 3

Смажьте противень подсолнечным маслом. Скалкой раскатайте круглый корж, смажьте его кетчупом. Поверх кетчупа выложите в один слой колбасу, поверх нее - помидоры. Поместите в разогретую до 180°С духовку и выпекайте при этой температуре в течение 25 минут. Затем посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут. Посыпьте рубленой зеленью.

произвести впечатление

Подавайте оладьи из тыквы с колбасой в горячем виде, в качестве закуски. При порционной подаче выложите на лист свежего салата в плоскую тарелку, украсьте веточкой свежей зелени, половинкой сваренного вкрутую яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении