Яичница-пицца с колбасой и сыром

Яичница-пицца с колбасой и сыром

Очень вкусная, сытная пицца, быстро готовится. Отличный завтрак для всей семьи, который сможет приготовить и начинающий кулинар.
Калории 186,25 кКал
Белки 9,25 грамм
Жиры 15,86 грамм
Углеводы 3,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1,5 ст. л. = 37,5 г
30 г
20 г
5 шт. = 100 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините яйца, сметану, специи и соль. Тщательно все размешайте.

Шаг 2

Нарежьте лук и помидоры.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

На разогретую сковороду вылейте яично-сметанную смесь. Готовьте до румяной корочки.

Шаг 5

Переверните на другую сторону. Сверху посыпьте немного сыром.

Шаг 6

Затем выложите нарезанный лук.

Шаг 7

Сверху разложите колбасу.

Шаг 8

Затем распределите помидоры. Посолите.

Шаг 9

Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Шаг 10

Накройте крышкой. Готовьте, пока сыр не расплавится.

Шаг 11

Разрежьте на кусочки. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте яичницу-пиццу с зеленью и майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении