Полуфабрикат-заморозка «Сырники»

Полуфабрикат-заморозка «Сырники»

Отличный рецепт заготовки, который экономит время утром перед завтраком.
Калории 166,26 кКал
Белки 13,9 грамм
Жиры 7,19 грамм
Углеводы 11,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог, сметану, яйцо и сахарозаменитель по вкусу.

Шаг 2

Пробейте все ингредиенты блендером.

Шаг 3

Добавьте к творожной массе муку.

Шаг 4

Замешайте мягкое тесто.

Шаг 5

Поверхность присыпьте обильно дополнительно мукой. Подготовьте стакан для формирования сырников.

Шаг 6

На доску выложите тесто. Разделите его на 6-8 частей.

Шаг 7

Из каждой части при помощи стакана сформируйте ровный сырник.

Шаг 8

Заготовки выложите на доску.

Шаг 9

Отправьте заготовки в морозилку минимум на 3 часа. Затем сырники можете сложить более компактно в морозилке, для дальнейшего хранения.

произвести впечатление

Замороженные сырники обжаривайте классическим способом на медленном огне, по 5-7 минут с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении