Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Любимый десерт, классический чизкейк с нежным творожно-сливочным вкусом. Десерт тает во рту!
Калории 357,52 кКал
Белки 5,66 грамм
Жиры 25,16 грамм
Углеводы 25,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
90 г
350 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчите в блендере до крошки. Добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Распределите получившуюся массу для чизкейка по форме. Сделайте основу с бортиками высотой в 2-3 сантиметра. У меня была прямоугольная форма для запекания, чтобы толщина основы была не меньше 1 сантиметра. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Шаг 3

Пока печенье выпекается, сделайте крем. В миску поместите сыр и яйца. Перемешайте венчиком, ни в коем случае не блендером и не миксером, чтобы не было пузырьков. Далее добавьте сахарную пудру и сливки. Все должно быть комнатной температуры. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Вылейте массу на основу в духовку. Поставьте при 200 градусах на 10 минут, а после убавьте температуру до 110 градусов. Выпекайте 1 час. Далее оставьте на 1 час чизкейк при комнатной температуре и только потом уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы крем стабилизировался. Для чего охлаждать постепенно? Чтобы он не потрескался и не опал. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении