Гамбургеры на шампуре из зала «Уюта»‎

Гамбургеры на шампуре из зала «Уюта»‎

Если рядом друзья, вместе не будет страшно и самой темной ночью в лесу. Здесь всегда можно разжечь костер и подогреть на нем простые гамбургеры. Возьмите для них любое готовое мясо или заранее пожаренные котлеты, дополните любимым соусом по вкусу. Насадите собранные гамбургеры на шампуры и обжарьте на костре в верхней части пламени до заметных подпалин.
Калории 248,46 кКал
Белки 9,64 грамм
Жиры 10,34 грамм
Углеводы 28,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для гамбургеров

4 шт. = 240 г
200 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты, а также шампуры.

Шаг 1

Разрежьте булочки для бургеров вдоль пополам. Нарежьте буженину ломтиками толщиной 6–7 мм.

Шаг 2

Смажьте срезы нижних половинок горчичным соусом, срезы верхних — соусом барбекю. Положите на нижние половины булочек ломтики буженины, накройте их верхними частями и плотно прижмите.

Шаг 3

Разожгите костер. Насадите гамбургеры на шампуры и обжарьте со всех сторон в течение 3–4 минут до образования темных подпалин на хлебе.
В домашних условиях подрумяньте гамбургеры в духовке в течение 2–3 минут при 200 °C или на сухой сковороде-гриль с двух сторон до характерных темных пятен.

произвести впечатление

Пробовать гамбургеры можно сразу, даже не снимая с шампуров. Главное — не обжечься.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении