Вкуснейшие вафли из тыквы

Вкуснейшие вафли из тыквы

Приготовим очень вкусные и мягкие вафли из тыквы! Они подойдут на завтрак, перекус или десерт!
Калории 151,84 кКал
Белки 5,93 грамм
Жиры 3,94 грамм
Углеводы 23,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
50 мл = 50 г
2 ч. л. = 14 г
65 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву необходимо заранее запечь в духовке до мягкости.

Шаг 1

В чашу к запеченной тыкве разбейте яйцо.

Шаг 2

Затем влейте молоко.

Шаг 3

Блендером пробейте до однородной массы.

Шаг 4

Затем добавьте мед.

Шаг 5

И перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Перемешайте до однородной массы, чтобы не было комочков. Масса получается не очень густой.

Шаг 8

Включите вафельницу. Выложите в вафельницу по две столовых ложки теста.

Шаг 9

Выпекайте вафли до готовности.

Шаг 10

Выпекайте вафли, пока не закончится тесто. У меня получилось 4 вафли. Готовые вафли переложите на тарелку. Готово! Подавайте с любой начинкой на ваш вкус.

произвести впечатление

Подавайте вафли теплыми с медом, вареньем, сгущенкой или шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении