Сытная яичница с овощами

Сытная яичница с овощами

Эта яичница удивит вас своим богатым, насыщенным вкусом и ароматом. Идеально подойдет на завтрак для людей, которые заботятся о своем здоровье и следят за питанием.
Калории 173,91 кКал
Белки 12,11 грамм
Жиры 15,2 грамм
Углеводы 4,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
70 г
50 г
10 г
1 зубчик = 5 г
3 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте яйца и очистите лук с чесноком. Сыр у меня тертый. Нарежьте лук полукольцами и мелко нашинкуйте чеснок. Кабачок нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Поставьте сковороду на плиту, на средний огонь. Когда масло начнет таять, добавьте лук и чеснок. Жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

К ароматным овощами отправьте кабачок. Продолжайте жарить на среднем огне.

Шаг 4

Овощи посолите и перчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 5

В овощную смесь в центр разбейте 2 яйца. Нужно, чтобы желток остался целый.

Шаг 6

Посыпьте сыром и посолите желток.

Шаг 7

Накройте крышкой и жарьте, пока белок не схватиться и не станет белым. Сыр должен расплавиться.

произвести впечатление

Готовую яичницу подавайте с тостовым хлебом. Предварительно можете пожарить его. Подавайте с квашеной капустой и наслаждайтесь вкусным и ароматным завтраком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении