Вафли кабачково-творожные

Вафли кабачково-творожные

Полезный и вкусный завтрак.
Калории 155,62 кКал
Белки 12,5 грамм
Жиры 5,43 грамм
Углеводы 14,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0,25 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог в брикете, яйцо и специи на свой вкус. У меня соль по вкусу, сушеная петрушка. Еще добавляю немного кунжута.

Шаг 2

Далее всыпьте 3 столовых ложки муки. У меня овсяная, можно выбрать любую. Перемешайте.

Шаг 3

К готовой смеси добавьте тертый на терке кабачок и тоже перемешайте.

Шаг 4

Далее хорошо разогрейте вафельницу. Выкладывайте на нее готовую смесь. У меня примерно по 1 столовой ложке на 1 вафлю. Выпекайте 10 минут. В зависимости от мощности вафельницы может понадобиться больше. Вафельницу не открывайте до конца готовки. Потом можно проверить и при необходимости допечь.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте со сметаной или творожным сыром. Также можно использовать смесь как основу для бутерброда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении