Заморозка «Куриные котлеты с сырной шапочкой»

Заморозка «Куриные котлеты с сырной шапочкой»

Отличный вариант заморозки.
Калории 189,26 кКал
Белки 17,97 грамм
Жиры 14,94 грамм
Углеводы 2,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

В миске соедините и перемешайте сметану с сыром.

Шаг 3

Поместите сырную массу в мешок для удобной отсадки.

Шаг 4

К фаршу добавьте мелко нарезанную зелень. Можно использовать замороженную.

Шаг 5

Также добавьте любимые специи.

Шаг 6

Перемешайте.

Шаг 7

Доски застрелите пленкой. Фарш разделите на 6 частей. Из каждой части сформируйте котлету с углублением, как на фото.

Шаг 8

В углубления из кондитерского мешка распределите сырную массу.

Шаг 9

Отправьте котлеты в таком положении в морозилку минимум на 3 часа. В дальнейшем храните их в морозилке более компактно.

произвести впечатление

Замороженные котлеты готовьте в духовке 20 минут при 190 градусах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении