Жареный бутерброд с кремчизом и клубникой

Жареный бутерброд с кремчизом и клубникой — вкусный и простой десерт. Сочная, сладкая и ароматная клубника в нежном, воздушном кремчизе со сладостью сгущённого молока оставит о себе только светлые воспоминания.

Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
203,81 ккал
Белки
4,84 г
Жиры
11,24 г
Углеводы
20,84 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Клубника, Сгущенное молоко, Кремчиз
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская, европейская
продукты
Для блюда
Штуки
2
Для украшения
Сделать полезнее
Вместо калорийного кремчиза можно взять нежирный творожный сыр.
Сделать разнообразнее
Добавьте к клубнике банан.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Клубнику помойте, просушите бумажным полотенцем. Удалите листочки клубники. Кремчиз достанььте из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Хлеб освободите от упаковки.
начать готовить
1
Тостовый хлеб выложите на разделочную доску, удалите у хлеба корочки.
2
В миске смешайте кремчиз со сгущенкой. Смажьте получившимся кремом тосты.
3
Клубнику нарежьте ломтиками и выложите сверху крема на тосты.
4
Накройте тосты другими тостами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тосты с двух сторон 10 минут.
произвести впечатление
Готовые тосты посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежей клубникой и листочками мяты.