Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Необычный рецепт пюре из цветной капусты. В блюде всего 33 калории, а это значит, что оно отлично подойдёт для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Приготовление этого блюда займет всего 15-20 минут, пюре из цветной капусты станет отличным гарниром к любому мясу.
Калории 123,65 кКал
Белки 2,25 грамм
Жиры 11,02 грамм
Углеводы 4,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте соль, так блюдо будет немного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Залейте капусту водой, отварите.

Шаг 2

Слейте воду с капусты, добавьте сливочное масло и специи.

Шаг 3

Взбейте блендером до однородного состояния. Залейте молоком, добавьте специи и взбейте все еще раз.

произвести впечатление

Подавайте гарнир с обжаренным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина
Для меня это открвтие. Но я смешиваю картофель с капустой и в этом случае мне нравится больше вкус
26.01.24 в 15:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении