Фигурный ролл с лососем и тунцом

Фигурный ролл с лососем и тунцом

Рецепт для любителей рыбы: аппетитный ролл с нежным лососем, тунцой и икрой летучей рыбы. Используйте икру разных цветов, чтобы сделать подачу интересной.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории242,02кКал
Белки13,18грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы40,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 лист = 2 г
90 г
20 г
30 г
30 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте икру летучей рыбы двух разных цветов: по 10 граммов каждого вида.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте рис для суши и смешайте его с икрой. Нарежьте рыбу.

Шаг 1

Соедините 1,5 листа нори и распределите рис. Сверните ролл. Сделайте 4 надреза.

Шаг 2

Выложите заготовку на оставшиеся 0,5 листа нори, добавьте рыбу и сверните ролл. Разрежьте на 6 частей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении