Хот-доги в спиральках из теста

Хот-доги в спиральках из теста

Хот-дог — популярное блюдо американской кухни. Основными его ингредиентами являются булочка и сосиска. Дополнительно в него добавляют соусы и другие ингредиенты по вкусу. Отсюда такое большое разнообразие рецептур.В России есть похожее блюдо, знакомое нам с самого детства, — сосиски в тесте. Поэтому их смело можно окрестить «русскими хот-догами».Предлагаем вам рецепт простых и вкусных хот-догов в спиральках из слоеного теста. К ним вы можете добавить топпинги по вкусу, например, соус и сыр.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории282,71кКал
Белки9,4грамм
Жиры20,5грамм
Углеводы15,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

6 шт. = 360 г
250 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сдобное тесто, оно менее калорийно, чем слоеное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Очистите сосиски от упаковки. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Присыпьте стол небольшим количеством муки. Выложите тесто на стол и раскатайте до толщины 3-4 мм.

Шаг 2

Нарежьте тесто на полоски шириной 2-3 см.

Шаг 3

Заверните сосиски в тесто. Таким образом сформируйте все хот-доги.

Шаг 4

В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте.

Шаг 5

Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него хот-доги и смажьте их взбитым яйцом.

Шаг 6

Отправьте хот-доги в духовку на 20-25 минут при 180°С. В зависимости от духовки времени может понадобиться чуть больше.

Шаг 7

Хот-доги в тесте готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Намажьте хот-доги кетчупом или любым другим соусом, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут. Так хот-доги станут еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении