Сырники с манкой и ванилью

Сырники с манкой и ванилью

Сырники достаточно капризное блюдо: непросто сделать их идеальными, не жидкими, но и не слишком мучными. По этому рецепту сырники получаются идеальные: творожные, пышные, вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,22кКал
Белки14,67грамм
Жиры4,51грамм
Углеводы16,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

900 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 60 г
75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если творог влажный, отожмите его с помощью марли.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты и дайте смеси настояться в течение 20 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 2

Слепите сырники (их можно слегка обвалять в манке) и уберите ненадолго в морозилку, чтобы они схватились.

Шаг 3

Обжарьте сырники на хорошо разогретой сковороде.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, медом, джемом. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении