Грибной суп из трех ингредиентов

Этим рецептом можно активно пользоваться в грибной сезон! Когда в лесу появляются грибы, на столах появляется чудесный грибной суп! Зимой тоже можно побаловать домочадцев! В этом случае в ход идут замороженные грибы. Кроме грибов ничего больше не добавляется чтобы сохранить вкус и аромат! Все очень просто, достаточно быстро и аппетитно! А какой волшебный аромат!
Грибной суп из трех ингредиентов
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
5,5 ккал
Белки
0,78 г
Жиры
0,08 г
Углеводы
0,82 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порции
4
Грибы1000 г
Вода3 л = 3000 г
Соль по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
начать готовить
1
Очистите и тщательно промойте грибы. Нарежьте грибы.
2
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду добавьте грибы и посолите.
3
Варите суп 40 — 45 минут, снимая образующуюся пену.
4
Отключите нагрев и оставьте суп ещё на 10 минут.
произвести впечатление
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью! Можно украсить веточкой петрушки! Это добавит красоты и дополнительной пользы!

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.