7 октября 2021
Овсяная каша - рецепт молодости

Овсяная каша - рецепт молодости

«Мы — это то, что мы едим», эта фраза на прямую связана с женской красотой, ведь благодаря питанию можно контролировать уровень энергии, внешний вид и внутреннее состояние. Овсянка — это быстрый завтрак, что позволит сохранить утреннее время, и это полезный завтрак, который нормализует процесс пищеварения, очистит организм от токсинов и насытит его необходимыми микроэлементами.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории392,39кКал
Белки12,7грамм
Жиры18,15грамм
Углеводы45,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте не просто подсолнечное масло, а льняное, арахисовое, кокосовое, кунжутное, масло грецкого ореха и другие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвесьте необходимые компоненты для приготовления овсянки.

Шаг 1

Все сухие ингредиенты, овсянку, отруби, семена, куркуму высыпьте в глубокую тарелку, залейте их кипятком, приблизительно 120 мл воды. Накройте сверху крышкой или блюдцем и оставьте набухать на 15 минут.

Шаг 2

Через 15 минут добавьте в кашу масло и по желанию ложку меда.

произвести впечатление

Овсянку можно подать, посыпав бананами или ягодами по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении