Витаминный салат из ягод и фруктов под сахарной посыпкой

Витаминный салат из ягод и фруктов под сахарной посыпкой

Фруктовый салат — самый полезный вид десерта, который готовят путем сочетания фруктов и ягод с добавлением к ним орехов, меда, йогурта, сгущенного молока и мороженого. Фруктовый салат насыщает организм комплексом витаминов и минералов, обеспечивающих укрепление иммунитета и всего организма в целом. Помимо пользы, несущей организму, десерт обладает отличными вкусовыми качествами, что делает его любимым блюдом детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории42,56кКал
Белки0,61грамм
Жиры0,45грамм
Углеводы10,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
150 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы фруктовый салат был вкусным и полезным, используйте сезонные ягоды и фрукты, выращенные без пестицидов и химикатов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Ягоды промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, яблоко и айву очистите от сердцевины и семян и ополосните водой от пыли и мусора.

Шаг 1

Очищенные яблоки и айву нарежьте тонкими дольками, посыпьте фрукты сахаром и отложите в сторону на несколько минут для растворения всех крупинок. Приступайте к формированию десерта, для этого в салатницу выложите дольки яблок и айвы, землянику и малину, присыпьте фрукты и ягоды сахаром и сразу подавайте фруктовый салат к столу.

произвести впечатление

Витаминный салат из ягод и фруктов под сахарной посыпкой украсьте медом и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении