Классическая гороховая каша на рыбалку

Классическая гороховая каша на рыбалку

Многим знакомы различные виды снастей на рыбалку, но немногие знают, что в качестве снасти используют и различные крупы. Одна из таких круп-гороховая каша-наиболее подходит для ловли крупной рыбы и гарантирует хороший улов при правильном приготовлении.
Калории 40,24 кКал
Белки 1,92 грамм
Жиры 0,12 грамм
Углеводы 7,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 л = 1000 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте цельнозерновую муку вместо манной крупы для лучшей вязкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите горох в воде и оставьте его как минимум на 2,5 часа. Подготовьте герметичную емкость для будущей каши.

Шаг 1

Замоченный горох вместе с водой переложите в кастрюлю и поставьте на огонь, после чего варите до вязкости около 30 минут.

Шаг 2

После приготовления высыпьте манную крупу в кастрюлю с кашей и помешивайте до получения очень вязкой консистенции.

Шаг 3

Переложите кашу в контейнер и поставьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

На месте для рыбалки слепите из полученной каши небольшие лепешки и используйте как снасть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении