Сытный салат со свинины со вкусом шашлыка

Сытный салат со свинины со вкусом шашлыка

В повседневной жизни популярны простые блюда, а приготовить быстро и просто мясное блюдо, уже искусство. В этом салате свинина получается нежной, но вы не потратите больше 15 минут на активное приготовление. Мясо в процессе маринования приобретает приятный аромат, как будто приготовленное на мангале.
Калории 186,89 кКал
Белки 8,56 грамм
Жиры 12,83 грамм
Углеводы 10,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
130 г
40 г

Для маринада

50 мл = 50 г
9 ст. л. = 162 г
3 ст. л. = 75 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки используйте растительное нерафинированное оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите свинину до полуготовности, около 1 часа в подсоленной воде с головкой лука и душистым перцем. Очистите лук и помойте петрушку.

Шаг 1

Для маринада смешайте между собой холодную кипяченую воду, уксус сахар, соль перец и растительное масло. Он получится кисло-сладко-соленый.

Шаг 2

Нарежьте свинину соломкой 1 см., лук кольцами и измельчите петрушку. В глубок емкости слоями выложите свинину и лук с петрушкой и залейте их маринадом. Накройте салат и дайте ему настоятся несколько часов, чтоб свинина и лук хорошо пропитались.

произвести впечатление

Добавьте в салат мелко нарезанный сладкий перец, блюдо будет смотреться ярче на вашем столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении