Бутерброд с маслом

Бутерброд с маслом

Мало кто не любит бутерброды с маслом, но чаще всего мы делаем их простыми. В этом рецепте поделюсь некоторыми секретами, как разнообразить рецепт и сделать простой бутерброд с маслом еще лучше и вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266кКал
Белки8,9грамм
Жиры4,53грамм
Углеводы46,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 ломтик = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло вытащите за 5 минут до готовки, чтобы оно было податливым.

Шаг 2

Отрежьте несколько кусочков хлеба.

Шаг 3

Чтобы получилось особенно вкусно, обжарьте их до золотистости на сливочном масле.

Шаг 4

Остудите хлеб на решётке, чтобы он не промок.
Можно остудить его не до конца, чтобы масло, тая, пропитывало хлеб.

Шаг 5

Намажьте каждый ломтик хлеба нужным количеством масла на своё усмотрение.

Шаг 6

После этого шага можно сразу наслаждаться закуской, но я люблю добавлять что-то ещё, например, мёд или джем.
Я взяла грушевый и намазала его тонким слоем поверх масла.

Шаг 7

Второй кусочек было решено классически посыпать сахаром.
Вы можете добавлять что-то сладкое на своё усмотрение, а можете, напротив, посолить масло и посыпать зеленью.

произвести впечатление

Заварите любимый горячий напиток и скорее налетайте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оля
Вечная классика!
27.12.21 в 10:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении