Вегетарианская рыбка «Ананда»

Вегетарианская рыбка «Ананда»

Это сытное блюдо на 100% заменяет рыбку, а по вкусу — не отличишь, потому что в рецепте используются водоросли нори. Всем советую попробовать такое вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,42кКал
Белки19,93грамм
Жиры19,7грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
21 минута
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо панировочных сухарей можно также использовать нутовую или гороховую муку. Из специй для этого блюда отлично подойдет карри, но можно использовать любые другие на ваше усмотрение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте адыгейский сыр квадратами или прямоугольниками.

Шаг 2

Нарежьте широкими полосками лист нори.

Шаг 3

Заверните нарезанный адыгейский сыр в лист нори.

Шаг 4

Обжарьте на подсолнечном или горчичном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Подавайте с соусом и зеленью. Очень питательно.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте петрушкой и зелёным перцем чили. К блюду подойдет любой сырный и бальзамический соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении