9 ноября 2021
Сдобные рулетики

Сдобные рулетики

Эти рулетики любят мои детки, их готовить очень просто, получаются очень вкусными, на скорую руку для внезапный гостей или семейное вечернее чаепитие.
Аватар пользователя

Автор: Эльмира,
читатель и автор Food.ru

Калории312,94кКал
Белки5,5грамм
Жиры7,4грамм
Углеводы57,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта я использовала яблочное варенье, но подойдет любое ваше любимое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте начинку: варенье взбейте в блендере.
Если варенье жидкое, то загустить его можно мукой. Начинка должна получится не жидкой, чтобы не вытекала из рулетиков при приготовлении в духовке.

Шаг 2

Раскатайте тесто любого диаметра.

Шаг 3

Cмажьте его толстым слоем варенья.

Шаг 4

Закрутите тесто в рулет и нарежьте кружочками.

Шаг 5

Нарезанные части переверните закрученной стороной к верху и разложите в форме, смазанной сливочным маслом.
Удобно готовить в круглой форме.

Шаг 6

Поставьте в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку, у меня газовая.

произвести впечатление

Готовое блюло можно сверху присыпать сахарной пудрой. Будет вкусно как с кофе, так и с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении