22 октября 2021
Тост с индейкой

Тост с индейкой

Очень нежный, легкий, но в то же время сытный тост с индейкой подойдет как для питательного завтрака, так и для легкого перекуса или диетического ужина. Начинка в виде котлеты из индейки с кабачком — сочная, полезная и потрясающе вкусная. В индейке содержится легко усваиваемый белок, а кабачок содержит минимум калорий и максимум клетчатки. Хлеб поджаривают вместе с начинкой внутри, чтобы расплавился сыр и хлебный мякиш пропитался мясными соками. Корочка получается зажаренной и хрустящей.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории223,11кКал
Белки9,91грамм
Жиры9,26грамм
Углеводы19,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для тостов

4 ломтик = 160 г
2 ст. л. = 50 г
0.7 стакан = 100 г
2 ломтик = 24 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г

Для подачи

4 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать тосты с индейкой полезнее, обжаривайте индейку на оливковом масле. Чтобы уменьшить калорийность блюда, сыр можно взять обезжиренный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок помойте, удалите кожуру и семена, натрите на терке, посолите, оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость. Фарш индейки разморозьте в холодильнике в течение 1 часа. Куриное яйцо помойте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте фарш с кабачком, перцем, солью и яйцом. Сформируйте 2 плоские котлеты по размеру хлеба. Обжарьте котлеты на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. После того, как перевернете котлеты, положите на них по ломтику сыра.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Каждый кусок хлеба намажьте горчицей. На хлеб положите котлету с сыром, укройте вторым куском и хорошо прижмите. Обжарьте тосты с двух сторон на оставшемся растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте тосты с индейкой, разрезав их по диагонали и скрепив каждый тост пикой для канапе с помидоркой черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Матвей К.
Ну очень вкусно
08.01.22 в 12:54
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении