11 ноября 2021
Салат «Витаминка»

Салат «Витаминка»

Похожий салат раньше готовила моя мама. Но я немного усовершенствовала и улучшила (на мой взгляд) этот рецепт. Это салат может служить как закуской, так и гарниром. Универсальный и очень полезный.
Аватар пользователя

Автор: Елена Александровна,
читатель и автор Food.ru

Калории26,99кКал
Белки1,56грамм
Жиры0,16грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 450 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 100 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
0.5 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте пекинскую капусту, лук и огурец, как вам нравится.

Шаг 2

Соедините нарезанные ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте горошек.

Шаг 4

Слегка присолите и добавьте сок лимона.

Шаг 5

Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подаём сразу после приготовления. Над заправкой можно поэкспериментировать по вкусу: соевый соус, винный уксус, масло.Отлично сочетается с любым мясом, рыбой, морепродуктами.Хранению не подлежит, так как теряет свои вкусовые качества.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении