Пицца из хлеба

Пицца из хлеба

Этот рецепт одной из самых быстрых пицц, потому что для нее не нужно замешивать и раскатывать тесто. Очень просто и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236,51кКал
Белки11,82грамм
Жиры17,26грамм
Углеводы13,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
500 г
300 г
300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и помойте овощи.

Шаг 1

Нарежьте хлеб, разложите кусочки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Шаг 2

Приготовьте начинку для пиццы. На терке натрите колбасу, отдельно натрите сыр. Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец, колечками – помидоры и полукольцами – лук.

Шаг 3

Поочередно на нарезанные куски хлеба выложите фарш, далее колбасу, потом луковые полукольца, кубики болгарского перца и колечки из помидоров.

Шаг 4

Получившуюся пиццу поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут.

Шаг 5

Достаньте противень из духовки, посыпьте кусочки пиццы сыром. Вновь поместите противень с пиццей в духовку уже на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте пиццу с ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении