11 ноября 2021
Морковный пирог с изюмом в мультиварке

Морковный пирог с изюмом в мультиварке

Этот мой любимый рецепт морковного пирога. Готовится быстро, получается сочным и очень вкусным. Удивите гостей этим нежным десертом с морковью и изюмом.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Калории196,14кКал
Белки6,63грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы33,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Помойте, почистите и натрите 2 моркови на мелкой терке.

Шаг 1

К моркови добавьте 3 яйца, горсть изюма, сахар и овсяную муку. Все перемешайте.

Шаг 2

Вылейте смесь в чашу мультиварки и поставьте режим "Выпечка". Выставите время приготовления 1 час. После дайте пирогу остыть.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить пирог взбитыми сливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении