24 июля 2021
Горячие бутерброды в микроволновке

Горячие бутерброды в микроволновке

Бутерброд — всемирно популярный фаст-фуд, название которому дали в Германии. С немецкого название «бутерброд» переводится как хлеб с маслом. Сочетание хлеба, мяса, сыра и овощей, наверняка, была известна не только немцам. Предполагают, что бутерброды готовили еще со времен первых лепешек. Сейчас бутерброд известен всем и каждому. Популярность блюдо обрело благодаря простоте, универсальности в сочетании ингредиентов и сытности.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории235,98кКал
Белки14,17грамм
Жиры16,62грамм
Углеводы7,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

4 ломтик = 100 г
15 г
160 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасы можете использовать более натуральную ветчину. Хлеб покупайте цельнозерновой, по желанию – бездрожжевой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте колбасу. Помидор помойте, нарежьте на дольки. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Каждый кусочек хлеба намажьте маслом. Выложите колбасу, помидор. Закройте сыром.

Шаг 2

Поместите бутерброды в СВЧ-посуду, поставьте в микроволновку, готовьте в течение 50-70 секунд на полной мощности.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды горячими к чаю с лимоном. По желанию можете добавить кетчуп или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении