Готовые консервы из реторт-пакета

Готовые консервы из реторт-пакета

Реторт-пакет — это мягкая и легкая многослойная упаковка для консервов, которые могут храниться при комнатной температуре. Такие консервы очень легкие, их практично брать с собой в походы. Упаковку от реторт-пакета можно унести с собой или сжечь, таким образом утилизировав.Бывают овощные, мясные консервы такого типа. Особенно популярны консервы с мясом. Обычно такие консервы не содержат такого количества смальца, как тушенка, и почти полностью состоят из мяса, что делает их не только вкуснее, но и полезнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории130кКал
Белки27грамм
Жиры3грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо можно разогреть без жарки на водяной бане прямо в пакете.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте пакет и посуду, в которой будете разогревать содержимое. Приготовьте гарнир к консервам, если будете его использовать.

Шаг 1

Возьмите сковороду, разогрейте ее на огне. Выложите на сковороду содержимое реторт-пакета.

Шаг 2

Помешивая, разогревайте блюдо на небольшом огне в течение пяти-десяти минут до желаемой температуры.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте с гарниром из каких-либо круп или свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении