19 октября 2021
Печенье из слоеного теста с творогом

Печенье из слоеного теста с творогом

Печенье из слоеного теста с творогом — это десерт, который отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный завтрак. Имеет легкий способ приготовления, за счет простоты ингредиентов. С приготовлением справиться даже начинающий кулинар. Печенье понравиться как детям, так и взрослым.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории266,73кКал
Белки9,91грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы29,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Слоеное тесто можете сделать в домашних условиях, так вы будете уверенны, что тесто натуральное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Высыпьте творог и сахарную пудру в тарелочки. Отделите желток от белка и поместите его в кружку.

Шаг 1

Возьмите большую тару и поместите туда творог, затем высыпьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разморозьте тесто, затем раскатайте с помощью скалки и разрежьте на квадратики. Поместите начинку в центре квадрата и скрепите углы.

Шаг 3

Смажьте полученное печенье желтком, затем поместите в духовку на 25 минут при 200 градусов.

произвести впечатление

Подавать десерт на отдельной тарелочке, предварительно можно посыпать орехами или украсить ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Оксана, здесь используется бездрожжевое тесто, но вы можете заменить его дрожжевым :)
18.08.23 в 14:01
Оксана С.
Добрый день. Подскажите тесто дрожжевое или нет?
11.08.23 в 16:11
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении