28 октября 2021
Ароматное грушевое печенье

Ароматное грушевое печенье

Печенье — это очень вкусный десерт, который популярен во всем мире. Существуют разные виды печенья, например в Китае придумали печенье с предсказанием. Грушевое печенье — это очень вкусное печенье, которое идеально подойдет к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории341,11кКал
Белки3,9грамм
Жиры19,44грамм
Углеводы38,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничную муку, например на овсяную такая крупа не только вкусная, но и полезная.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите грушу на стол. Сливочное масло разместите на тарелке. Муку, сахар и соду насыпьте в емкости.

Шаг 1

Первым делом необходимо натереть груши на терке. К груше добавьте сахар, размягченное сливочное масло, а затем муку и соду. Вымешайте тесто. Затем кусочки теста расплющьте руками в плоские лепешки. Уложите лепешки на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке на протяжение 20 минут.

произвести впечатление

Выложите печенье на тарелку и посыпьте их пудрой, а затем украсьте ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении