Жареная картошка со свининой и луком

Жареная картошка со свининой и луком

Иногда нет времени готовить, а кушать хочется. В таких случаях выручает жареная картошечка. Чтобы приготовить сытное блюдо с мясом за короткое время, мясо можно заранее отварить и заморозить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории124,52кКал
Белки5,84грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы11,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если используете свежее мясо, отварите его. Замороженную вареную свинину следует разморозить.

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте соломкой как картофель фри. Выложите на сковородку и обжаривайте минут 10.

Шаг 2

Потом выложите на сковороду размороженную вареную свинину, посолите. Обжаривайте еще минут 10 и посыпьте зеленым луком.

произвести впечатление

Посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении