Пицца-гедзе с маслинами, колбасой и твердым сыром

Пицца-гедзе с маслинами, колбасой и твердым сыром

Данный рецепт был представлен в мультфильме про черепашек ниндзя. Мне захотелось его приготовить дома. Его простота и вкус вас удивят.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,65кКал
Белки7,83грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы26,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г

Для начинки

70 г
100 г
100 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте вашу любимую начинку для пиццы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте все продукты для начинки мелким кубиком.

Шаг 3

Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки диаметром 7 см. Наполните начинкой подготовленные «кругляшки» .

Шаг 4

Выложите гедзе на разогретую сковороду, предварительно влив на нее 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 5

Обжарьте гедзе с каждой стороны до появления корочки. После появления корочки влейте полстакана кипятка на сковороду и тушите гедзе под крышкой, пока вода не испарится.

произвести впечатление

Выложите гедзе на тарелку и посыпьте зеленым луком. Подавайте с соевым или унаги соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Сафия Б.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
13.04.24 в 13:38
Сафия Б.
супер
13.04.24 в 13:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении