Пицца за 10 минут

Пицца за 10 минут

Такая пицца очень быстро готовится. Благодаря отсутствию теста, она получается не только очень быстрой, но еще и легкой и полезной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории230,14кКал
Белки9,57грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы19,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 45 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промажьте лаваш майонезом и кетчупом. Сделайте надрез с одной стороны до центра.

Шаг 2

Нарежьте кружочками огурец и разложите на 1/4 части лаваша.

Шаг 3

На другую одну четверть лаваша разложите нарезанный произвольным образом помидор.

Шаг 4

Нарежьте пластинами сыр и выложите на третью четверть пиццы.

Шаг 5

На самый смазанный участок лаваша выложите нарезанную квадратиками ветчину.

Шаг 6

Далее сложите лаваш. Сторону с ветчиной переложите на огурцы. Скрученную часть переложите на помидор. Затем также накройте часть с сыром.

Шаг 7

Обжарьте пиццу на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

После обжаривания сразу подавайте на стол и разрежьте на 2 части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении