Тост с натуральным йогуртом

Тост с натуральным йогуртом

Тост с натуральным йогуртом — легкий десерт с аппетитной карамельной корочкой. Чтобы хлеб не разбух, важно не держать его в яичной смеси слишком долго. А для красивого цвета и аромата тостов стоит добавить к яйцу щепотку ванильного сахара. Перед подачей блюдо можно украсить сезонными фруктами или ягодами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории243,08кКал
Белки6,24грамм
Жиры14,95грамм
Углеводы19,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 ломтик = 100 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 100 г
40 г
10 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
1 палочка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы добавить десерту легкости, выбирайте для украшения блюда не фрукты, а ягоды. В них содержится меньше сахара и калорий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб. Подготовьте блендер и сковороду.

Шаг 1

Обжарьте хлеб. Взбейте яйцо с ванильным сахаром и молоком. Опустите хлеб в полученную смесь на 1 минуту, чтобы он пропитался. Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Подготовьте тосты к подаче. Готовые тосты выложите на тарелку. Подайте со стаканом натурального йогурта, фруктами или ягодами.

произвести впечатление

Чтобы тост получился более ароматным, украсьте блюдо палочкой ванили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении