Тост с вареной колбасой

Тост с вареной колбасой

Главное отличие вареной колбасы от других видов колбасных изделий — низкая калорийность. Именно поэтому вареную колбасу можно встретить в некоторых диетических меню. Самое популярное и простое блюдо с колбасой — бутерброд. И это необязательно сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. Если проявить фантазию и добавить к классическому варианту помидоры и маринованные огурчики, получится оригинальная закуска. Для приготовления такой мини-пиццы потребуется всего лишь 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории261,13кКал
Белки8,66грамм
Жиры13,92грамм
Углеводы23,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 ломтик = 240 г
80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 50 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте вместо майонеза нежирную сметану или греческий йогурт. Замените маринованные огурцы на свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите на столе необходимые продукты. Вымойте помидор и зелень, обсушите их с помощью бумажного полотенца. Зелень для подачи мелко нарежьте. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте продукты для тоста. Нарежьте колбасу кубиками, положите в миску. Помидор и маринованные огурцы мелко нарежьте и добавьте к колбасе. Сыр натрите на крупной терке, отправьте в миску. Добавьте майонез и соль по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте тосты. Ломтики хлеба положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый кусочек намажьте начинку. Отправьте в духовку на 7-8 минут.

произвести впечатление

Тост с вареной колбасой перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении