Творожные треугольники

Творожные треугольники

Дети любят и просят, а мне готовить одно удовольствие, потому что это вкусный и сытный завтрак или перекус. Попробуйте, может, и вам понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,67кКал
Белки13,67грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы24,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 лист = 160 г
400 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожные треугольники можно сделать диетическими, просто добавьте вместо сахара сахарозаменитель.
Сделать разнообразнее:
Можно добавить банан или свежие ягоды по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Перемешайте (перетрите) творог с сахаром и щепоткой ванилина.
Если есть банан, обязательно добавляйте, будет ещё вкуснее! Если взбить блендером, творожная масса будет ещё нежнее (нам нравится с крупинками).

Шаг 2

Возьмите лист лаваша, разрежьте пополам (на полоски).

Шаг 3

На уголок лаваша положите нашу творожную массу и заверните в треугольник.

Шаг 4

Обжарьте творожные треугольники с 2-х сторон до образования румяной корочки!
Можно обжарить на подсолнечном масле, так они станут более румяными. Я готовила детям, поэтому масло не добавляла. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Румяная корочка получается хрустящей и аппетитной. Детям и взрослым на завтрак к чаю или к кофе просто находка!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении