Любимые сырники на завтрак

Любимые сырники на завтрак

Это рецепт очень простого и вкусного завтрака, который очень любят в нашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,4кКал
Белки13,98грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы19,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

180 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сахар можно добавлять по вкусу. Вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте яйца в творог, тщательно перемешайте, добавьте сахар и муку.

Шаг 2

Сделайте небольшие лепешки из получившегося теста, обваляйте в муке.

Шаг 3

Жарьте на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте к чаю со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ред, возможно, дело в твороге — для сырников подойдет именно сухой творог. Если творог слишком влажный, предварительно дайте лишней влаге стечь и только потом начинайте готовить. 😌
14.12.21 в 10:30
Ред М.
Я специально зарегистрировался, чтобы отзыв написать. Нет слов, чтобы описать рецепт. Но, это хреновина полная! У меня идеально 5% хороший творог, мука, всё как по рецепту. Первые 3 Сытника вообще не пойми что. Е-рун-да. Консистенция - каша, не сделаешь лепёшки. Потом просто на глаз добавил муки, яйцо и ещё творога и всё получилось.
13.12.21 в 07:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении