Любимые сырники на завтрак

Любимые сырники на завтрак

Это рецепт очень простого и вкусного завтрака, который очень любят в нашей семье.
Калории 191,4 кКал
Белки 13,98 грамм
Жиры 5,32 грамм
Углеводы 19,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

180 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сахар можно добавлять по вкусу. Вместо пшеничной муки можно использовать рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте яйца в творог, тщательно перемешайте, добавьте сахар и муку.

Шаг 2

Сделайте небольшие лепешки из получившегося теста, обваляйте в муке.

Шаг 3

Жарьте на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте к чаю со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ред, возможно, дело в твороге — для сырников подойдет именно сухой творог. Если творог слишком влажный, предварительно дайте лишней влаге стечь и только потом начинайте готовить. 😌
14.12.21 в 10:30
Ред М.
Я специально зарегистрировался, чтобы отзыв написать. Нет слов, чтобы описать рецепт. Но, это хреновина полная! У меня идеально 5% хороший творог, мука, всё как по рецепту. Первые 3 Сытника вообще не пойми что. Е-рун-да. Консистенция - каша, не сделаешь лепёшки. Потом просто на глаз добавил муки, яйцо и ещё творога и всё получилось.
13.12.21 в 07:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении