Сливочно-абрикосовый смузи

Сливочно-абрикосовый смузи

Рецепт приготовления смузи довольно несложный, при этом напиток является отличным вариантом улучшения здоровья и поддержания иммунитета в тонусе. Он поддерживает организм энергией, стимулирует работоспособность, помогает освежиться и по-настоящему полакомиться. Смузи получается натуральным, а значит полезным и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории170,85кКал
Белки3,43грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы12,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
500 г
0.75 стакан = 157.5 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 стакан = 35 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо сахара сахарозаменители или не добавляйте его вообще. Так как при добавлении шоколада, особенно молочного, десерт в меру все равно будет сладким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите косточки из абрикосов. Измельчите их.

Шаг 1

С пудрой взбейте сливки. Раздробите лед. С пюре смешайте лед, молотый миндаль и сливки. Десерт разложите по стаканам. Положите сверху взбитые сливки.

произвести впечатление

Посыпьте десерт шоколадом и миндалем. Украсьте абрикосом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении